Балбес

Игорь Кротов
По улице шел Балбес
С собакой по имени Рекс,
Собака кусалась, кричала, скулила,
А хозяин говорил, что она так любила.
Любить хорошо, о знаешь Балбес,
Твоя собака съела мой кекс.
2009 год.