Гран-при

Екатерина Сидорова1
      Дорогие друзья!
      Порадуйтесь вместе со мной: 17ноября я (единственная!!!) получила ГРАН-ПРИ на большом областном поэтическом конкурсе "ВАШЕ СЛОВО", где собрались лучшие чтецы и авторы стихов г.Новосибирска и Новосибирской области, за стихотворение "Под крылышками душ" http://www.stihi.ru/2011/04/10/4399 посвящённое предку нашего рода, который начал войну пехотинцем, а закончил артиллеристом. Совсем немного он прожил после войны и ушёл из жизни 19ноября, в День артиллерии.
   
      19 ноября - ДЕНЬ АРТИЛЛЕРИИ!!!

      И стихотворение это написано 19 ноября ровно год назад!!!

      Я никогда не знала этого человека, но слышала его рассказы, бережно хранимые потомками и передаваемые из уст в уста, да держала в руках документы, залитые его кровью. В этом стихотворении всё, до единого слова - истинная правда. Может, поэтому оно так потрясло не только зрителей и конкурсантов, но и весьма компетентное жюри.

P.S. Только что мне позвонили из "Радио-Слова" о том, что завтра, 20 ноября в 3часа05минут, в 9часов05минут и в 18часов 05минут  по московскому времени состоится радиопередача - репортаж с этого поэтического конкурса, где будет звучать и моё стихотворение, за которое я получила "ГРАН-ПРИ", в моём исполнении.
При желании эту передачу можно послушать в любом конце света по эл. адресу www.radio-slovo.ru   Буду очень благодарна узнать ваше мнение, дорогие друзья!