Где-то... в глубине души

Елена Стар
Просто так.
Где-то. Зачем-то. Кому-то.
И смысл затеряется где-то на дне бокала.
Там, в глубине. На самом крохотном дне.
Далеко. В глубине души. В укромной тиши.
И Я опять потихоньку схожу с ума.
О тебе. О тебе тишина молчит.
Ты опять написал.
Нет, не то. Зачеркни. Не нужно.
Я одна. Все неправда. А ты далеко. Ты мне нужен.
И ответа опять не услышит мобильник.
Губы в кровь.
Разбиваю о стену будильник.
Вот опять ночь без сна.
И день завтрашний снова замучит тобой.
Все, отбой! Нет, постой. Не беги.
Умоляю тебя, помоги!
Ты мне нужен. Согрей меня взглядом. Обними
И не отпускай. Как котенка меня приласкай.
Я люблю тебя, слышишь? Но ты далеко. Ты мне нужен...