Чудо озеро моё

Лариса Иванкова
Вновь и вновь осенний дождик мою душу бередит,
И шальной бродяга ветер,снова листьями шуршит.
Сколько мы с тобой дорожек истоптали по лесам,
Сколько мы грибов собрали,впрочем что я,знаешь сам!

Ветер в кронах сосен воет,в берег плещется вода,
И песочек белый моет,вот бы мне сейчас туда!
Снова слушать шум прибоя,снова греться у огня,
Может Белоюховское вернёт прежнюю меня....

Здесь берёзовые рощи,как на Родине моей,
И сюда стремиться буду до остатка своих дней!
Чудо озеро лесное к себе тянет,как магнит,
Может Белоюховское мою душу исцелит......

         13.11.2012