Чудо-дерево

Наталья Левчук
Среди осенней умирающей листвы
Увидел я вкрапленья бирюзы...
И я пошёл, по каплям собирая,
Узнать откуда красота такая...

Вдруг взору моему открылся дивный вид-
Средь леса голого уже, оно одно стоит
Наперекор дождям,ветрам и пересудам,
Такое неземное...инопланетное...

О, дерево!
Ты чудо!!!

(фото-
Stas Stasov)