Но понятно, не сберегла

Валери Бессмертная
Написать о тебе курсивом,
И не слышать чухиж молитв.
Что-то между войной и тиром.
Каждый залп - в голове магнит.

Горе теплое, разливное,
Забери за собой меня.
Впереди 33 запала,
Ты используй хотя бы два.

Обвернись языком-кинжалом
И воткни мне в живот слова, мол
Хотела чтоб ты остался, но понятно,
Не сберегла.