Давайте оставаться человечными

Любовь Рунова
Души больной на зов на ощупь я иду.
Вам нелегко сейчас в агонии, в бреду.
Я приложу ладонь к горячему виску.
И усмирю огонь, и прогоню тоску.

Припев:
Давайте оставаться человечными,
среди озлобленности, суеты.
Не забывать, что этот мир не вечен,
А вечен Бог и с Богом вечен ты.

Не спрятать глаз от ваших колких взглядов.
Как больно мне от злых и едких слов…
Я вас прошу: - Пожалуйста, не надо!
Всё то, что в вашем сердце
НЕ ЛЮБОВЬ!

Припев:

Красивое увидеть в некрасивом,
И счастье распознать среди беды.
Такое мне дано было осилить,
Дойдя до роковой черты.

Припев:




"Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа".
Иеремия 31:22.