Не стреляйте в белых лебедей!

Виктория Ростовская
Не стреляйте в белых лебедей
В милое природное творение
Слышите, подобия людей?
Пожалейте сказку в оперении.

В взмахе крыльев столько красоты
Грации и белого величия.......
Только в синь небесной высоты
Смотрит ствол людского безразличия.



Фото авторское. 2012 год.