Пройдём всю музыку любви

Артём Шипр Чупраков 2
Флакон духов в подарок даме
А может алых роз букет.
И вечер сново на рояле
Сыграет ласковый сонет.

С ума сойти от милой взгляда
И поцелуй вкусить как мёд.
Пускай же дьявол носит прадо,
Сегодня к нам он не прийдёт.

Мы до утра моя богиня
Пройдём всю музыку любви.
Твоё шепчу сейчас я имя,
Ты ж нежно дремлешь на груди.