Белый клевер

Галина Тимэ
Я шёл по компасу на север,
Купаясь в негах тишины,
Как вдруг увидел средь травы
Необычайной красоты
Высокий сочный белый клевер!?

Возьму-ка я его на север,
Ведь он же белый, как и льды,
Он в эту сказку долго верил,
Да сбудутся его мечты!