18

Оля Карпатская
пока мы молоды,
я ничего не боюсь,
наш пьяный август танцует на самом обрыве.
я провалила все миссии.
брось же меня.
отпусти.
я не из тех, кому надо писать транскрипции.

выпусти вьюгой из вечного зимнего дня,
где мы с тобой не вместе,
где застывают слова, тротуары\рекламные блоки\
я не боюсь возвращаться домой одна
\знать бы где дом, я любила б его всей душою\

я ничего не боюсь.
мы слишком молоды,
чтобы считать перед сном до ста.
жаль только тех,
кто на нас ставил ставки.

___
просто однажды с утра, понимаешь,
что не\любовь прошла.
и отпускаешь её,
словно в мусорный бак
стаканчик с допитым кофе.