Молитва

Елена Тол
Утром, просыпаясь на рассвете,
Господа прошу от всей души:
«Пусть здоровы будут мои дети.
Жить родителям подольше разреши.»

И весь день тихонечко, украдкой
Повторяю снова вновь и вновь:
«Господи, пусть будет всё в порядке.
Пусть хранит нас всех твоя любовь.»

Вечером молитву возношу я,
Господа прошу благословить.
«От души тебя благодарю я.
Дай мне сил обиды все простить.»

И слова простые постоянно,
Обращаясь к Господу ещё,
От души прошу я неустанно:
«Пусть всё будет просто хорошо!»