На патриотическую песню

Виктор Ратьковский
Ой, спасибо, я так напендосился,
да словами так наштакетился,
что осталось вздохнуть всею грудию,
исполать Вам Племянник известнейший.

Этой песней, что против направлена,
так и хочется всех размазати,
эх, поборимся, за Расеюшку,
и изгоним проклятых мы ворогов!

Не отравят нас жёлтые лютики,
Не исколят розы безкустые,
Надерёмся у славной берёзушки,
С ликованием прямо в полюшко.

Песня ринется, всё обрушится,
Микрофранции, микроанглии,
Русским духом всё объегорится,
Опарижется и офландрится.

Спасибо Племяннику Монаха
http://stihi.ru/2011/12/15/6018