Шепотом

Лико Чармз
когда ты перекрашиваешь старый дом,
и делаешь его своим,
когда ты запредельно невозмутим,
я волью в тебя солнечный пульс.
кто-то скажет – невозможное.
ну и пусть!

смотришь на меня всегда так,
что я задыхаюсь.
ты мой король, мой лев,
я больше не ошибаюсь.
как трудно признаться,
что в тебе все мои строки,
вся важность, секретность,
что не ошиблись пророки.

я покажу это только тебе,
еще раз,
когда попросишь.
ты как сокровище бережешь
и внутри себя носишь.

поверь,
это будет ярче
невиданных зрелищ,
потому что
только ты мне поверишь.

рукою тебе на грудь и к душе,
мне даже не стыдно,
происходящее настолько верно
и самобытно,
что совсем нету чувства вины.
я как лесная мавка,
обнимаю тебя со спины.

и как мы тайно
раскачивали маятник
в небосводы,
я покажу тебе
безграничность этой свободы.
на ощупь осязая,
еще, к сердцу глубже.
воздух наполнен энергией
и немного простужен.

отдайся в мои женские руки,
я проведу тебя
ни за какие заслуги,
к самому-самому югу,
просто так.

к жажде познания,
к атласу мирных скитаний,
к вечному лету,
где мы пред друг - другом
навсегда раздеты.

.....

потешились и забылись,
такое астральное событие приключилось.