Как это?

Анна Каёла
И вроде жизнь здесь не игра,
И точки все на месте
Но мне всё так же как вчера
Не принесёшь хорошей вести
Здесь холодом налитые уста
Меня целуют без эмоций
Безумно бешено глаза
Меня теряют под покровом ночи
А руки сильно так терзают
Чтоб хоть песчинку задержать
Ни кто из них не понимает
Что в этой схватке лучше проиграть
Чем выиграть  и вечно помнить
Как это страшно без любви терять,
Как это больно ненавидя обожать.