Приведения нашей любви

Анастасия Новикова 8
Неужели тебя тоже преследуют эти знаки или совпадения,
Словно милые приведения, говорящие о любви.
Со своими восьмерками,бабочками и, конечно же, буквами «эМ»,
Создающие нашу иллюзию до конца нерешённых проблем.

Неужели ты тоже, как я, постоянно общаешься с ними
Очень громкими, но всё же немыми
О наболевшем.
О нашем.
О прежнем.
Не пытаясь вернуться, но всё же,
Ещё раз..хоть чуть-чуть окунуться
В атмосферу безумного счастья.
Л+Н = море страсти.
Ты спроси их зачем?

И забыться не прочь, но приходят
Каждый вечер и каждую ночь.