Карандаш и бумага

Аня Оршанская
Я пишу все время карандашом.
На листке бумаги в клетку, а как же.
Каждая строка для меня, как по сердцу ножом.
Они все обо мне вам расскажут.

Про бессонные ночи и горести дни,
Про падения мои все и взлеты,
Про радость и счастье, ты только взгляни.
И не надо мне вашей заботы.

В лубом случае, я не останусь одна,
И не нужно мне ваших "бедняга!".
Даже если будет вокруг тишина,
У меня есть карандаш и бумага.