Прости!

Атур Бит-Киллета
Прости за то, что полюбила...
Меня прости, что не ответил...
Хотя до старости любил,
Хотел, чтоб были даже дети!

Но так, сложилася судьба,
И разметало нас по свету,
Хоть позвонила б, иногда,
Забыл совсем твой голос, Света!

Хоть побелила седина,
Мои виски холодным снегом,
Ведь я один, и ты одна,
Давай займёмся с тобой бегом.

От одиночества, вдвоём,
Поверь, бежать намного легче,
Вдвоём, и песню мы споём,
И выпьем с горя, честь по чести!

   18.11.2012г.