***

Елена Манойлова
29 ноября 2004г.

Была любовь и страсть была,
И жалостью была ослеплена,
И сквозь себя я пропустила боль,
Забыв, что есть любовь.
Но ты пришел, всесильный словно бог
И вспомнить, что есть счастье мне помог.
Туманом серым от тоски закрыл,
От злобы, зависти людской укрыл.
Ты ангел, посланный судьбой.
Я обрела с тобой покой.