Каждый вечер глотаю чай из ромашки...

Вульфа
Каждый вечер глотаю чай из ромашки.
Спасибо.Прощаешь мои все промашки.
Каждый вечер тебя обнимать я хочу.
Просыпаться.Пить чай.Знаешь,я не шучу.

Наша осень уже подходит к концу.
Ну а мне все равно.Я тебя не пущу.
Ты останься зимой.Ты останься навек.
Ты мой самый любимый и родной человек.

Эта осень с тобой,честно,лучшая всех.
Она тебя мне подарила и твой веселый нежный смех.
Я хочу еще таких осеней много.
У нас с тобою к счастью одна лишь дорога.
(с)П.А
2012