Больно

Евгений Стихоплетович
Пожалуй,ты единственная та
Что я сейчас не в силах разлюбить.
Твоя мирская красота
Ради нее я бросил пить.

Стихи пишу,спорт уважаю
К тебе храню только тепло.
Тебе не нужен,понимаю...
Но я борюсь,судьбе назло.

И ты меня давно простила,
За то что я так поступил.
Меня наверное любила
Но я ужасно отплатил.

Там где я был,
Меня все гнали!
Все презирали и теперь
Я помню как с тобой болтали.
Тогда еще не знал потерь.

Теперь остался только пепел
Мечта о том что я смогу.
Вернуть тебя на этом свете
Быть может сердце сберегу