Культурная Лиля

Климов Владимир Герасимович
На нашем сайте Лили Иванова известна многим.
Хотя она не участвует в разных баталиях, не борется за рейтинг.
Просто публикует свои стихи, которые говорят сами за себя.

Всё дело в настоящей сердечности, искренности и культуре.
 
 
Шуточные строки от имени Лили Ивановой 
http://www.stihi.ru/avtor/li1703



Я проживаю в культурной столице,
И дома мне совсем не сидится.
Сплошь культо-места, лишь культурные лица.
Нам, петербуржцам, есть чем гордиться.
В Эрмитаж - на метро, в Петергоф - на трамвае.
В Александринку в обнимку с Фрейндлих шагаю.
Гуляю в селе, ну, конечно же, Царском.
При встречах мне руки целует Боярский.
Бываю в саду, догадались вы, в Летнем,
Где Кушнер – поэт меня и приметил.
Под руку взял, и привёл на Стихиру,
Сказав, пусть будет на сайте культурная лира.
(Культурная Лиля :)))



                Володенька! Никак не ожидала!!!
                Заставил смутиться и улыбнуться. Спасибо тебе за эти строки!
               
                КАКАЯ РЯБИНА на фоне пейзажа!
                Ей место по праву у Эрмитажа!
                И только Климов заметит такое
                Живое, родное, земное, святое!!!


                Лили Иванова   19.11.2012 12:29