Ноябрь в Сочи

Сергей Кутявин
Ноябрь, а солнце раздаёт,
Направо и налево поцелуи,
Все дни и ночи напролёт,
Нам ветры шепчут: «Аллилуйя».

И хоть желтеют шевелюры крон,
Деревьев, что зиме не рады,
Клён дарит на плечо шеврон,
Багряным цветом листопада.

Ещё волны морской объятье,
Теплом своим тела ласкает,
Ещё легки на девах платья,
Но призрак холодов витает.

Белеют шапки дальних гор,
Дожди почаще ходят в гости,
Выносит осень приговор,
И лето чахнет на погосте.
                Ноябрь. 2012г. Сочи.

фото автора