ЭЛЛИ

Вс-Гуру
Последним вздохом нас прощая,
Не закрывая карих глаз -
Ушла афганская борзая
И сердце замерло тотчас...
Тринадцать лет и половину
Дарила все своё тепло и
Радость мне, жене и сыну
Мы понимали повезло...

Хвостом виляя и играя,
Порой пытаясь говорить -
Скуля, рыча и нежно лая
Могла пожалуй объяснить
Казалось всё о жизни нашей ...
С ней становилось так легко...
Красивой, мудрой, много знавшей...
Теперь бегущей далеко...
В свой Рай собачий...

Прости нас милая старушка
Жаль Ваша жизнь так коротка...
Стоит не тронута кормушка
Мы в состояньи столбняка...
Страницы общие листая,
Воспоминанья вороша
Тебя я глажу и лаская
С тобой прощается душа...
 
Вослед шепчу я еле-еле
Огромное Спасибо Элли...