Красная осень

От Ники
Автору 6 лет

Красной осенью дожди поливают,
Листья в лесу опадают,
Деревья и кусты подрастают,
Рыбы в пруду засыпают...
 
В тёплую сяду кровать
И кофту начну вязать,
После пойду я спать,
Чтобы во сне сочинять...