Квинтэссенция зла

Королёв Сергей Анатольевич
Здесь ночь светла, а день чернее тьмы.
Красноречивы стены, болтуны немы.
Коварство – счастье. Разум – лишь беда.
Не доверяешь явному и веришь в "никогда"!

Здесь вечность мимолетна – бесконечен миг.
Молчанье оглушает, но беззвучен крик.
Здесь грубость вежлива, и вежливость подла.
Здесь правда ненавистна – ложь мила.

Лишь здесь глухие слышат – зрячие слепы.
Ущербны гении – глупцы всегда умны.
И доверительность страшнее всех пороков…
Как много получаешь здесь уроков!

2001