Мирискусники

Никка Левицкая
Ты словно яркий луч, ушедший в забытье
И осветивший путь другому, а не мне.

Летим с тобой вперёд...за далью даль летим.
И видим впереди далёкие мечты.
Ты чувствуешь, что я обнять тебя готов.
Ты знаешь, что с тобой летим на зов Богов.

Летим...и чувствуем прохладу двух сердец,
Они уже давно ушли на тот конец.
За ними мы летим и знаем, что конец
Не скоро...Господи, благослови сердец
Которые идут туда, где рай их ждёт
И счастием своим Всевышний всех спасёт.