что, если

Дом Солнца
а что, если только я, ты и мир -
утонем, как в какао зефир,
растворимся в чашках,
и, подобно мурашкам,
пробежим по коже друг друга.
будем петь Земфиру на крышах -
все равно никто не услышит.
и гулять всю ночь по городу
(нам вместе никогда не будет холодно),
лежать в парке на скамейках,
как делают в американских римейках.
мы просто придумаем мир,
будем спать с ним и просыпаться вместе.
у меня только одно условие -
никогда не спрашивай:
"а что, если?"