Я тебя создал для радости!!

Вера Лабзина
Я тебя создал для радости,
для добра и чистой любви.
Наполняю жизнь твою благостью,
все что пожелаешь, бери.

Все твои желанья исполнятся,
и осуществятся мечты.
Потому живи, жизнью радуйся,
черпай силу ты от любви.

Ты идёшь, ну просто красавица,
и такая умная, скромная.
И мужчинам всем очень нравишься,
в то же время смелая, томная.

Взгляд твой, такой соблазнительный,
ты глядишь и видишь - насквозь.
Необыкновенно пронзительный,
словно все в тебе, а не врозь.

Мысли ты читаешь стремительно,
добрая и очень веселая.
Строгая всегда, предпочтительно.
Жизнь дается светлая, новая.

В то же время очень нежна,
радуйся, всё тут для тебя.




(Благость – состояние наиболее близкое к нашей природе, где мы можем увидеть свою душу, где мы наиболее близко можем соприкоснуться с духовным и со счастьем.)