20 декабря 2011г

Елена Манойлова
Мечта...

Штормит. Ветер, соленые брызги в лицо. Пусть…
Уносит с собой мою грусть…
Руки, как крылья, вверх – кричу:
Вот оно счастье – лечу!
Над морем, штормящим к закату, к заре
К любви, что единственная на земле