Захлопнулось окно

Татьяна Снецкая
Твой низкий, хрипловатый голос
забыть, как видно, не дано.
Дорога, вдаль шуршит, как полоз.
Гляжу в открытое окно.

Но вижу... прожитого кадры,
гуськом идут за годом год.
Вот если бы... О да, тогда б был
другой у жизни поворот.

Виски с годами поседели
и дети выросли давно.
Мечты, нахлынув, улетели...
Нам вместе быть не суждено...

Быть может в следующей жизни...
Но нет... Захлопнулось окно.