Уходи сейчас, а не когда-то

Елена Крамаренко
Уходи сейчас, я отпускаю!
Собирай вещички - и вперед.
Нет, не буду гнаться, обещаю.
Быть холодной мой теперь черед...

Не забудь свой шарфик и ботинки,
чтобы возвращаться не пришлось.
Забери носки, что по старинке
вытерлись и с дырочкой насквозь...

Не пиши, сотри в блокноте номер.
Рана пересолена давно.
Столько слез лила, а ты не понял...
Очень скоро будет все равно...