Взрослее

Даниил Тихонов
ты - взрослее. взрослея, чаще
забегаю за рубежи.

между будущим/настоящим -
перемучиться, пережить,

передумать в прямом эфире,
отболтаться, мол, я - того.

обнимать тебя целым миром,
целовать бирюзою волн,

уноситься осенней стаей,
застывать, уходя, в дверях.

ты - взрослее, ты лучше знаешь -
чьим рукам себя доверять,

значит не притворяйся робкой,
глаз не прячь, не верти ключи.

говори или лучше громко,
громче слов моих - помолчи.