Назидание. НЕ растрачивай свои года

Тамара Рожкова
 НЕ  РАСТРАЧИВАЙ СВОИ ГОДА.

Не растрачивай свои года,
Молодость проходит очень быстро.
Ты возвысь умом сперва себя,
Проживи её красиво, чисто.
 
Мудрость перейми у мудреца,
Мастерству у доки обучись ты,
Честью дорожи своей всегда
И к высоким знаниям стремись ты;

Над собой работай каждый день,
Совершенствуя свои познанья,
От себя гони ты, напрочь, лень,
Идеалом будь для подражанья.

  1 ноября 2010г.
   С-Петербург.
;