Неброско...

И-Ришка
                Я все еще сживаюсь с ноябрем...


Это так неброско и так пронзительно...
Он-её мурашки. Она -его истерика.
Без мороза по коже.Так заразительна
Осень на вкус...по понедельникам.

Тонной секунд разбавляем молчание ...
Он ее перекус...между утром и ужином...
Слишком родная его...до отчаянья...
А между ними-осень . Простужена

В демисезонном...Покоя хочется.
Выспаться...Пишется в рифму...Бредовое...
Она...так смешно от смеха морщится...
Глаза цвета неба...почти бирюзовые...

Так все неброско...моё сокровенное...
Уходящую осень повесив на гвоздь...
На кон ставят  ставки...проверены временем...
Он по буквам на нежность,она... "на авось"