Новость для всех

Лена Дронова
Эта новость для всех
Ведь касается нас
Мы должны все сидеть
По домам в темный час.
И не дай нам бог случай
Увидеть его и узнать о свершениях страшных
Он приметит тебя и захочет убить
Подвергнув мученьям зловещим
С наслаждением слушать ваши крики и стоны
И не слышать те тихие совести вопли
Он покинет ужасное место деянья
Не испытав при этом ни капли раскаинья.