Как делали больно

Лена Дронова
Поймут все те кого бросали
Кому все сердце с вырывали
Кого заставили страдать
Кричать рыдать и все прощать.
Сначала за руки нас брать
Потом о нас так лживо врать
Красиво в губы целовали
Затем так больно нас кидали
Шептали тихо: Будем вместе
Хоть провалиться в этом месте!
А резко номер поменяли
Потом всех нас на х.. послали...