Этот город

Алиса Трохман
Этот город таким мрачным стал
И так трудно теперь мне дышать,
Видно город мне этот так мал,
Но я не могу убежать.

Мне бы очень хотелось вздохнуть,
Но я не могу сделать вдох,
Будто что-то мне давит на грудь
И сердечный мотор вдруг заглох.

С каждым днем все запутанней путь,
Так же трудно идти мне вперед,
Но нет времени, чтоб отдохнуть,
Но и рядом никто не идет.