Будни 10го б

Лена Дронова
Понедельник день тяжелый.
Этим утром невеселым,
Выпиваю сок с печеньем
Знаю, ждут меня мученья.
По пути порвал я ранец,
Эх, какой же я засранец!
Покупаю литр колы,
На “шахид” иду у школы,
Дохожу до расписанья-
Что же мне за наказанья!
Полчаса идет урок,
Отсидеть пора мне срок.
Вдруг навстречу мне директор:
- Стой! Куда идешь? Кто лектор?
- Здрасьте,- говорю в ответ
-Дядя, где здесь туалет?
Изучив там все процессы,
Не меняю интересы
И пытаюсь отгадать:
Там бутан, пентан опять?
Тут доходит: Н2О,
Это ж кран, а не яйцо!
Кох кричит про Севастополь,
Я же изучаю тополь.
Биологии урок-
Синтезирую белок.
Это дело непростое,
Если ковыряться стоя!
Я в компе открыл Инет-
На контакт опять запрет.
Вычислить задумал синус-
Не пойму, где плюс, где минус.
Не измерив, ускоренье,
Получил трояк за рвенье.
Зря читал ”Отцы и дети”-
Так заели толки эти.
Зашел в столовую поесть-
Да не знаю, где ж мне сесть?
На урок идти мне лень,
Но спалил меня Пельмень.
Зашел на географию-
Мы дружно ищем мафию.
Так хотел списать я тест,
Что сменил десяток мест.
Думал испытать удачу
И пошел на пересдачу.
Ее снова отменили,
А в дневник мне “два” влепили.
Я пришел на ОБЖ-
Светит Солнышкин уже.
Поднял руку, дал ответ,
Но учитель сказал “Бред!”
Не дается мне наука-
Так пойду я на физрука!