Предатель

Данилов Ник
Надеялась, что вместе будем мы,
Но в душе пробой, не дожили мы до весны.
Мы умерли, точнее умер ты,
Теперь же мы разлучены.

Точнее, ты дурак, о да!
Теперь прощенья не добьёшься никогда.
Ведь спор тебе был совести важнее,
Ты доказать кому-то захотел, что ты сильнее.

И я теперь в просаге, но плевать мне!
И даже на той смертельной глубине
Тебя я ненавижу люто, ты мой враг,
И не подняться мне, не сделать к тебе шаг.

Больше о тебе не плачу я с утра,
Прошла ж та непонятная пора,
Та непонятность и тот бред,
И рада я! И молчания даю тебе обет!