Не ангел

Лена Дронова
Вы не ангел
Вам не в рай
Главу буйну посыпай
Теплым серым пеплом.
Душу демону продай
И забудь тот месяц май
Сущность тела убивай
И про краткость жизни знай.
Крови красные подтеки
Не читай в глазах упреки
В жизни знай про все уроки
И увидь в себе пороки.