Альтер Эго

Лена Дронова
Как же мне ведь приятно
Когда врут вокруг мне
Никому не понятно
Что случилось во мне.
Каждый хочет увидеть и услышать одно...
Что творится на сердце...
Но только его
Буду вечно я слушать
Буду вечно я звать
Буду снова я слышать,
Буду снова дышать.