Знай

Лена Дронова
Любовь и боль
Есть вещи обоюдны
Кровавый след
Оставит на душе
Чувства в огне
Не знаю нужно это мне...
Возьму огонь и метку я поставлю
Разум в бреду
И шрам есть на руке
Глаза закрыв не чувствую я боли
На сердца зов отвечу я ножем
Зачем, спрошу, себя я убиваю?
Да потому что я тебя люблю.