Слова

Лена Дронова
Слова - огонь
С которым я играю
Что я хочу я точно знаю
Не подходи ко мне,отстань!
Ты принесешь мне только беды
Я не даю тебе обеды,
Быть с тобою,ждать тебя,
Любить безмерно и навечно
И для всего есть одно Но:
Ты недостойный для меня.