у

Саша Саша Саша
ночь, темно
уже все спят
горит окно
второе, третье в ряд

за ними жизнь кипит сполна
сидит там девочка одна
и что то думает сейчас
не глядя на столь поздний час

ложись в постель
накройся одеялом
даже если за окном метель
тепла тебе не будет мало

спокойной ночи
я называю её фея
в последней строчке
от неё я обомлею