ты ушел

Лена Дронова
Его позвали этим утром
Ангелы к себе на небо
Светлым жизненным раскладом
Хвастался он очень слабо.
Тихо жил ничто не строя
Никому мозги не моя
С милою улыбкой стоя
Он не слышал сердца воя.
Медленное жизни бремя
Утекало его время
Он не помнил свое имя
Разум просто так сломя.