Не с тобой

Татьяна Крылова 3
Не с тобой ,просто одна,
Боль,тоска и тишина.
Сердце ждет,мысли летят-
Где же ты,кто виноват?

Может быть это игра,
Может быть это беда,
Поскажи,где ты судьба,
Как вернуть снова тебя?

Приходи,я тебя жду,
Боль твою я отведу,
Ты один только в мечтах,
Без тебя словно впотьмах.

Лишь с тобой сердцу тепло,
Без тебя пусто,темно,
А вокруг-лишь миражи,
Где же ты,мне подскажи.

Припев

Не с тобой,не  с тобой
Я грущу при луне,
Может кто-то другой
Мне приснится во сне-
Улетят боль-тоска,
Оживет тишина,
И покажется вновь,
Что вернулась весна.