Все зря

Кучерова Валерия Вячеславовна
Завтра будет снова сонм тризн.
А сегодня стук клавиш-призм,
А сегодня дым сигарет-слим,
А сегодня мы с ним не спим.
А сегодня мы с ним пьем.
Мы смеемся, мы слезы льем.
Мы тоскуем, так что жизнь в лом.
И пути под прямым углом...
Мы не скажем никогда "мы",
И не выгнать из души тьмы,
Неужели это все - зря?
За окном потекла заря..