Мои воспоминания

Михаил Гавриш
Воспоминания прошлого,покидают мою память,
замерзшее сердце  потихоньку начинает таять,
глядя в прошлое,во время небытия,
где были еще вместе когда то ты и я.

Мои шрамы снова со временем пропадут,
воспоминания уйдут, из памяти сотрут,
моменты счастья, что теперь сменились болью,
моменты радости что сменились тоскою.

Тосковать бессмысленно, удаляю числа я,
убиваю время вне себя, и погибаю любя.
Я убиваю себя, вне памяти пустых миров,
закончен бой, в памяти полно провалов.

Я хочу уйти от себя, того пустого себя,
я нахожу обреченность и неопределенность,
внутри миров что построил тогда,
я потерял свой смысл, превратив все в прах.

Припев.

Мои воспоминания, о любви и потерях,
мое признание, я сам себе не верю,
мне легче все забыть, и запереть свой разум,
убит воспоминания о себе, все сразу.