И жизни мало...

Виктория Нахимова
А любовь никогда не закончится, не умрет,
Даже если он вдруг проснется один в тишине,
Где-то там в глубине у нее надежда живет:
"Может быть он опомнится и вернется ко мне?!"

Только мысли о нем не дают ей спокойно спать,
Жить, дышать полной грудью, вдыхая полночный дым
Разве может быть что - то хуже, страшнее, чем  ждать
Бесконечно все  думать о том, как же было с ним.

Хорошо и тепло, лишь коснувшись  его руки
Замирало  пространство вокруг, время будто вспять
Ей не хватит и жизни, чтобы такого найти
Но хватило  минуты, чтобы его потерять...